您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 机关建设

区政协党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-07 00:00作者:区政协来源:区政协阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

97日,区政协党组在三楼会议室召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。区政协主席吴成平,副主席汪家胜、司家祥,秘书长段仁智参加会议,区政协党外副主席王红、周世武、汪峰列席会议。会议由吴成平主持。

会议围绕深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以中纪委查处的“陈、杨、周”案件以及省、市、区查处的省管、市管、区管干部严重违纪违法案件为反面教材,结合思想、工作、生活和作风实际,吴成平代表区政协党组作对照检查,并带头进行个人对照检查,其他党组成员对其提批评意见;其他党组成员对照《准则》《条例》规定和要求,紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,开展批评和自我批评;各位党组成员作表态发言。

吴成平指出,此次专题民主生活会,党组成员均作了深刻地剖析,针对查摆出的问题,也提出了切合实际的整改措施,相互批评诚恳,达到了会议要求。

吴成平要求,严格按照《准则》和《条例》要求,切实抓好问题整改,并以这次专题民主生活会为契机,继续推进政协作风建设,构建健康、活泼、团结的政治生态环境。