您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 机关建设

区政协组织离退休老干部开展集中学习活动

发布日期:2017-09-07 00:00作者:区政协来源:区政协阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
    9月6日,区政协组织离退休老干部开展集中学习活动。区政协主席吴成平、秘书长段仁智出席会议。
    会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话和《关于进一步加强和改进全区离退休干部党支部建设工作的意见》(金组字【2017】17。会上,老同志们畅谈了学习体会。吴成平表示,今天的学习活动组织较好,老同志们党性较强,值得我们学习,希望各位同志要一如既往的关心支持政协工作,多提指导意见。大家表示,要继续发挥余热,为推动政协事业不断创新发展积极贡献力量。
    与会人员还就引导离退休干部发挥正能量、加强离退休干部党组织建设、加强离退休干部党员教育管理、完善和创新离退休干部服务管理、加强离退休干部阵地建设以及加强老干部工作部门组织管理、队伍建设、硬件保障等问题进行了深入探讨。