您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 机关建设

区政协机关党支部组织开展九月份“党员活动日”活动

发布日期:2017-09-11 00:00作者:区政协来源:区政协阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

98日,区政协机关党支部组织党员观看红色电影《战狼》。观影结束后,召开机关会议。会议上,传达了全区脱贫攻坚工作专题调度会会议精神,通报了双河镇近期脱贫攻坚工作情况,并对将于911日开展的脱贫攻坚集中走访帮扶活动进行了部署和要求。

会议上还学习了黄大年同志先进事迹。会议要求,机关党员要以黄大年同志为榜样,学习他的爱国情怀、敬业精神和高尚情操,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

911日,区政协主席吴成平、秘书长段仁智率领机关人员深入双河镇晁仓村开展集中走访帮扶活动。

吴成平一行先是在晁仓村委会复核贫困户的《扶贫手册》、户档、扶贫系统信息是否一致,对于排查出的错项、漏项及时和联系村干沟通并加以补改。随后分批深入到所联系的贫困户家中,结合《干部入户复核内容》,再次核实贫困户家庭实际情况和贫困户有关扶贫内容的知晓情况。