您当前的位置:首页 > 政协会议 > 常委会议

区政协召开四届二十三次常委会议

发布日期:2016-12-26 00:00作者:区政协来源:区政协阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

1223上午,金安区政协在区委五楼会议室召开四届二十三次常委会议。区政协主席傅恬、党组书记吴成平、副区长汪家胜,副主席李辉、王红、李坦军,秘书长段仁智以及区政府办、区委统战部相关负责人参加会议。区政协各专委会负责同志列席会议。会议由傅恬主持。

会议主要内容有:审议通过关于召开政协六安市金安区第五届委员会第一次会议的决定;协商决定政协六安市金安区第五届委员会委员名额、界别设置和委员名单;审议通过政协六安市金安区第四届委员会常务委员会工作报告和关于提案工作情况的报告,并确定两个报告的报告人;听取讨论区政府工作报告(征求意见稿);审议通过政协六安市金安区第五届委员会第一次会议议程(草案)和日程(草案);审议通过政协六安市金安区第五届委员会第一次会议特邀列席人员、委员分组和召集人名单、主席团、主席团会议主持人和秘书长建议名单;协商决定政协六安市金安区第五届委员会提案审查委员会建议名单;审议通过关于授权主席会议审议区政协四届二十三次常委会议未尽事宜的决定。

傅恬指出,本次常委会是在我区即将召开政协六安市金安区第五届委员会第一次会议前夕召开的一次重要会议,也是区政协四届委员会召开的最后一次常委会,可谓承上启下,意义重大,会议开得非常成功,体现了各位常委对政协工作高度负责的精神,认真履职,站好最后一班岗,为区政协四届常委会的工作画上了一个圆满句号。

傅恬强调,区政协四届常委会的工作是扎实有效的,“团结和务实”是本届政协工作的突出风格,在履行三大职能上都能恪尽职守、尽己所能地为区委、区政府分忧解愁,得到了区委、区政府的充分肯定,也取得了良好的社会效果;要以平常之心对待个人进退,理解和自觉接受组织的安排,退下来的继续关心和支持政协事业的发展,留下来的继续为美丽金安建设输送正能量,真正做到“留的舒心、走的无怨言”;最后,预祝区政协五届一次会议圆满成功!