您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

区政协主席张友华等领导视察金安经济开发区

发布日期:2009-08-12 00:00作者:区政协阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
区政协主席张友华等领导视察
金安经济开发区
    8月11日下午,区政协主席张友华等一行到金安经济开发区开展调研视察活动,帮助开发区破解发展难题。副主席李辉、高本银和秘书长张纯寿陪同调研。
张友华等一行先后来到大华山路、胜利路施工和开发区征地拆迁现场以及部分企业,详细了解工程进展和企业生产销售情况。
区政协领导们认真听取了金安经济开发区管委会常务副主任杜坤关于今年3月28日金安经济开发区正式挂牌成立以来的工作情况汇报。开发区管委会及时调整发展思路、优化产业结构、强力推进招商引资、完善基础设施建设等方面的工作都取得了明显成效。
最后, 张友华指出,金安经济开发区管委会要立足实际,准确把握发展定位,进一步强化发展意识,发挥区位优势、规模优势,积极引导园区内企业正确面对全球金融危机,帮助企业积极利用好国家出台的优惠政策;继续抓好招商引资工作,确保年内引进一批科技含量高、经济效益好的大项目,努力为全区经济社会跨越发展多做贡献。