您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

金安区政协视察区国税工作

发布日期:2009-12-08 00:00作者:区政协阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
        
    12月5日,区政协主席张友华一行视察区国税局工作。听取了区国税局局长靳贞平关于区国税局工作情况汇报,并就有关问题进行了座谈交流。区政协副主席朱先捷、刘正桂、王红、高本银和秘书长张纯寿,区国税局班子成员等参加了座谈。
     大家认为,区国税局今年以来面对世界金融危机和国家结构性减税政策以及经济增长缓慢等不利因素影响,坚持抓紧抓早,采取得力措施,全力组织税收收入,努力挖潜增收。区国税局广大干部职工精诚团结、承受压力、勇担重任,与企业共克时艰,并确保应征税款的及时、足额入库,实现税收目标任务来之不易。  
      区政协主席张友华作总结讲话,就如何做好下阶段的国税工作提四点建议。希望区国税局在下步工作中继续发扬成绩,进一步深入贯彻落实科学发展观,积极为地方经济发展服务;进一步加大税收宣传力度,不断提升纳税服务层次;进一步改进服务手段,树立国税部门良好形象;进一步加强自身建设,打造高素质干部队伍。以此努力开创我区国税税收的新局面,为区域经济跨越发展做出新的更大的贡献。