您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

金安区政协主席会议视察区工商工作

发布日期:2009-12-22 00:00作者:区政协阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
 
    12月21日,区政协主席张友华一行视察区工商局工作。听取了区工商局局长张习和关于全区工商工作情况汇报,并就有关问题进行了座谈交流。区政协副主席朱先捷、刘正桂、王红、高本银和秘书长张纯寿,区工商局班子成员等参加了座谈。
    大家认为,近年来,全区工商部门围绕中心、服务大局,不断创新工作方法,在服务市场主体发展、推动金安经济又快又好发展方面,做了大量扎实有效的工作,特别是面对金融危机带来的严峻挑战,区工商局认真贯彻区委、区政府的各项工作部署,解放思想,勇于担责,创新作为,各项工作取得了突破性进展,为全区经济“化危为机、顺势上行”,实现平稳较快发展作出了积极贡献。
 区政协主席张友华作总结讲话,就如何做好下阶段的工商工作提三点希望: 一、加强作风建设,优化发展环境。二、加强硬件建设,提升工作效率。 三、加强能力建设,提高服务水平。着力打造一支政治上、业务上、作风上“三个过硬”的工商队伍,努力把工商行政执法工作提高到一个新水平,为更好地服务全区经济平稳较快发展提供有力保障。