您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

区政协举办“主席接待日”活动

发布日期:2020-04-10 10:34作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]


4月10日,区政协举办“主席接待日”活动,听取来自3名政协委员的意见建议和目前存在的困难问题。区政协主席吴成平负责接待。

吴成平与委员们围桌而坐,详细询问委员企业发展情况、认真听取存在的困难和问题并予以记录,对委员们反映的急事、要事,吴成平要求及时对接有关部门,帮助反映协调有关问题。吴成平表示,政协是全体委员的家,政协机关将不遗余力为大家搭建平台和舞台,希望大家多来政协“话家常”,多提好建议。希望通过此次活动加强与委员们的情感交流,做到凝心聚力,推进队伍建设;加深对社情民意的把握,实现聚才纳言,优化参政质量。希望广大政协委员不断加强学习,提高自身素质,热心于政协工作,倾力于金安建设。

针对王发文委员提出的有关待处理案件问题,吴成平要求,办公室尽快联系区法院,对委员提出的相关疑问进行细致解答;对于冯茂银委员提出的有关鸡粪处理设备和屠宰场建设问题,吴成平要求相关专委会积极跟进项目进度,帮助委员企业尽快脱离疫情影响下的经营困境。针对委员们提出的希望区政协领导常去委员企业走访探望,吴成平表示,将加强深入委员企业走访问计,倾听委员企业呼声,助力委员企业复工复业。

TIM截图20200529103401.jpg