您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

吴成平赴施桥镇宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-18 16:19作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]


        12月18日上午,区政协主席吴成平赴施桥镇宣讲党的十九届四中全会精神。施桥镇机关事业单位全体工作人员、部分党支部书记、企业代表共100余人参加了此次报告会。
        会上,吴成平围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势等方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。整场宣讲报告内容丰富、重点突出、解读透彻。
  吴成平在报告中指出,中国特色社会主义制度是经过长期艰辛的实践探索,来之不易的好制度,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的13项战略任务,既要坚定制度自信,又要不断创新,真正把制度优势转化为治理效能。
        会后,与会人员纷纷表示,此次宣讲会政治站位高、理论思考深、联系实际紧,内涵丰富,论述精辟,析理透彻,让大家深受启发。

IMG_3865.JPG