您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

区政协机关召开专题组织生活会和开展民主评议党员

发布日期:2019-12-13 14:35作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
 

1213日,区政协机关召开专题组织生活会和开展民主评议党员。区政协主席吴成平,副主席汪家胜,秘书长段仁智及机关其他党员同志参加会议。

会议上,党支部书记王国成代表支委会向党员大会述职,通报支委会存在的问题,并带头进行个人对照检查。其他党员围绕此次专题组织生活会主题,结合自身实际,逐一认真查摆自身存在的突出问题,开展批评和自我批评。

最后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行测评,并对党支部工作进行评议。

吴成平要求,一要端正态度,明确目标,进一步加强理论武装;二要找准定位,履职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用;三要正视问题,抓好整改,按照要求完成后续规定动作,确保主题教育完美收官。

IMG_20191213_090436.jpg