您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

区政协机关党组召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-12 15:45作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

12月10区政协机关党组召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,区委第四巡回指导组副组长吴伟应邀参加会议。

此次会议共有四项议程:1、书面通报上年度民主生活会整改落实情况和专题民主生活会征求意见情况;2、段仁智同志代表区政协机关党组作对照检查,带头开展自我批评,其他参会人员提出批评意见;3、参会人员依次进行自我剖析,每位人员自我剖析后,其他参会人员对其提出批评意见本人作出回应表态;4、区委第四巡回指导组副组长吴伟对区政协机关党组“不忘初心、牢记使命”民主生活会作点评,他认为,这次专题民主生活会能够聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,坚持问题导向,贯彻整风精神,既碰撞了思想、又凝聚了共识,既找出了问题、又深挖了根源,既提升了政治觉悟、又提振了干事创业精气神,开出了好氛围,达到了预期目的,是一次有深度、有特色、有质量的专题民主生活会。5、机关党组书记、秘书长段仁智作总结发言,他提出三点要求,一要继续加强理论学习;二要扎实抓好问题整改;三要完善民主生活会后续工作。

11.png

22.png