您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

区政协开展驻区市政协委员视察活动

发布日期:2019-12-11 16:13作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

2019年12月11日,金安区政协主席吴成平、副主席汪家胜,秘书长段仁智等率驻金安市政协委员一行来木南示范园区视察调研现代农业发展情况,木南管委会主任张国如陪同。调研组先后深入金新甲鱼繁殖基地西商国家级蔬菜标准园春泉农业合作社华仁牧业朗德鹅生产加工基地同济生仿野生环境石斛栽培基地立春工厂化水培蔬菜生产基地展开考察工作。实地考察了园区基础设施建设情况、现代农业生产经营情况、农旅融合发展情况等,详细听取了张国如主任关于当前木南园区“转型提升”工作的具体情况汇报并对园区现代农业发展建设工作给予了充分肯定。吴主席指出,要继续发挥木南园区作为省级现代农业科技园区的示范作用,在现有发展基础上,做好“转型提升”相关工作,实现经济效益、社会效益、环境效益高度统一。

微信图片_20191211164603.jpg

微信图片_20191211164610.jpg