您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

吴成平到施桥镇指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-11 13:55作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

   12月10日,施桥镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,区政协主席吴成平到会指导。会上,镇党委书记首先代表领导班子汇报了主题教育收获情况,2018年民主生活会整改措施落实情况,巡察整改专题民主生活会整改落实情况,围绕“理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁、基层治理”等“六个方面”存在的突出问题作对照检查,剖析产生根源,制定改进措施。并带头开展自我批评,虚心接受批评意见。镇领导班子成员逐一发言,积极开展自我批评和相互批评,每位班子成员对收到的批评意见虚心对待、诚恳接受,并在会上当即进行了回应表态。

    在认真听取大家的发言后,吴成平对该镇民主生活会给予肯定,指出施桥镇围绕“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会要求,开展了批评和自我批评,态度端正,问题找的准,自我画像准;相互批评有“辣味”,针对性较强;整改措施比较符合实际,总体来说基本实现了预期目的。针对民主生活会所检查出来的问题,吴成平要求一要坚定不移的抓好理论武装。要增强学习主动性、自觉性,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作。二要踏踏实实抓好问题整改。对所梳理出来的问题,要有针对性的抓好整改。三要全力以赴推进施桥工作。要增强争先进位意识,工作上围绕全区工作重心,抓住自身特色,早起步、早谋划,争取取得优异成绩。

未标题-1.jpg