您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-06 13:56作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
 

126日,区政协党组在政协三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区政协党组成员吴成平、汪家胜、司家祥、段仁智、王国成参加会议,区政协副主席周世武、鲍丙华列席会议。会议由吴成平主持。

会议上,书面通报了上年度民主生活会整改落实情况和专题民主生活会征求意见情况。围绕此次专题民主生活会主题,吴成平同志代表区政协党组作对照检查,并带头进行个人对照检查,其他党组成员对其提批评意见;其他党组成员结合自身实际,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁和基层治理几个方面,逐一认真查摆自身存在的突出问题,开展批评和自我批评;各位党组成员作表态发言。

吴成平强调,通过此次主题教育的开展收获颇丰,理论学习进步非常大,理想信念更坚定;机关制度不断建立健全,抓好贯彻落实是关键;民主生活会制度的实行促使大家进一步检视出问题,勇于开展批评和自我批评,深入的谈心谈话有助于消除隔阂,增进相互了解。

吴成平指出,此次的专题民主生活会,会前准备十分充分,查摆问题非常认真,相互批评相当中肯,整改措施比较扎实,达到了预期目的,开得成功。

吴成平要求,政治学习不能放松,要坚持理论武装;抓好整改措施落实落地,确保取得实效;针对各自查摆出的问题,将在班子成员中带头自觉抓好整改。

IMG_20191206_090807.jpg