您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布日期:2019-11-28 16:08作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

11月28日下午,区政协党组书记、主席吴成平主持召开区政协及机关“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会。副主席汪家胜、司家祥、王红,秘书长段仁智参加会议。

座谈会上,各民主党派、工商联负责人、政协委员代表和部分乡镇(街)政协工作召集人围绕区政协党组、机关党组以及班子成员在创新履职、担当作为、工作作风等方面提出了意见和建议。

吴成平指出,广泛听取党员干部和群众的意见建议,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在问题的重要途径。大家在会上提出的意见和建议,都很有针对性和代表性,会后,区政协党组、机关党组将及时全面认真梳理,建立台账,明确责任单位、责任人和完成时限,全面深入彻底做好整改工作;能够立即解决的,立行立改,积极抓好整改落实;暂时不能立即解决的,将认真开展调查研究,尽快拿出整改方案,确保各项工作深入推进、见到实效。把大家的意见、建议及时吸收到下一步的整改落实措施和区政协明年工作谋划中,确保与会人员提出的建议和意见件件有回音、事事有着落,确保主教育取得实效。

吴成平强调,区政协五届四次全会召开在即,希望各参加单位、广大政协委员,紧紧围绕区委区政府中心工作和群众关心的热点难点问题,找准履职方向,提交高质量的大会发言和提案,积极履职建言,以实际行动为全区经济社会发展做出新的更大的贡献。


TIM截图20191128161609.jpg