您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

区政协开展“产业扶贫”调研视察活动

发布日期:2019-11-14 16:24作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

11月14日,区政协党组副书记、副主席汪家胜带队开展了“产业扶贫”专题调研视察,教科卫体委主任陶厚余,区农业农村局副局长、畜牧水产中心主任孙业祥以及部分区农业企业界政协委员参与了调研视察活动。

调研组一行先后实地考察了孙岗镇孤堰村兴农合作社、棚岗村集体经济养殖项目以及椿树镇朱庵村欣沃猕猴桃基地,在召开的座谈会上,先后听取了孤堰兴农合作社负责人陈雨龙对合作社发展壮大、管理模式、带动农民增收等方面的介绍,欣沃猕猴桃基地负责人柳士勇对该基地线上线下运营的现状、前景以及发展困境的介绍。座谈会上,参与调研的农业企业界政协委员也踊跃发言,对农业产业化发展积极建言献策。区政协党组副书记、副主席汪家胜对三个调研点的成功运营给予高度评价,指出农业发展必须走产业化发展的路子,才能实现产业振兴,进而实现乡村振兴。


2019111401.png2019110402.png