您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 机关建设

区政协机关党支部组织开展六月份“党员活动日”活动

发布日期:2018-06-11 16:34作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
 

611日下午,金安区政协机关党支部开展了六月份“党员活动日”学习活动。区政协主席吴成平,副主席汪家胜,秘书长段仁智以及机关其他党员同志参加了此次活动。

会议上,组织党员集体学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关换届工作法律法规、政策文件,以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想——坚持中国共产党对人民政协的领导。

最后,吴成平要求,一是要增强政治理论学习意识,认真执行“党员活动日”制度,遇特殊情况不能参加需履行请假手续;二是要做好个人学习笔记,业余时间勤思考,及时记录个人学习心得体会以完善学习笔记;三是努力提高个人政治理论水平,不要仅限于机关的集体学习,各人要结合自身工作实际主动加强自学。

区政协机关党支部组织开展六月份“党员活动日”活动.jpg