您当前的位置:首页 > 政协会议 > 其它会议

区政协召开“推进我区现代物流业发展”专题调研情况通报会

发布日期:2018-06-12 09:41作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]


6月8日上午,区政协召开“推进我区现代物流业发展”专题调研情况通报会,区政协主席吴成平、副区长王务兵,区政协副主席汪家胜、王红、周世武,区政协秘书长段仁智,六安邮政分公司、区商务局、区交通局、区经信委等部门负责人,区政协“推进我区现代物流业发展”调研组全体成员参加会议。

会上,区商务局就我区现代物流业发展的现状、存在的问题和困难及下一步工作计划作了详细汇报;六安邮政分公司、区交通局、区经信委及有关政协委员分别发言,并提出相关意见和建议。

王务兵指出,政协此次专题调研选题精准,针对性强,对政府工作开展有很大帮助,区政府将认真研究,积极配合调研,确保此次调研充分开展。

吴成平指出,现代物流服务业是我区转型跨越发展的重要产业,选择这一课题开展调研协商很有意义、很有必要,各相关部门、物流企业要进一步提高认识,统筹规划,突出重点,多走访多调研,促进我区现代物流业健康有序发展。

IMG_6082_副本.jpg