您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

区政协召开机关党总支、机关党支部和老干部党支部换届选举会议

发布日期:2018-05-23 15:11作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
 

522日上午,区政协在三楼会议室召开机关党总支、机关党支部和老干部党支部换届选举会议。区政协党组书记、主席吴成平,党组副书记、副主席汪家胜,秘书长段仁智,以及机关全体党员和老干部党员同志参加会议。会议由段仁智主持。

会议上宣读了区直工委关于区政协机关党总支及其所属党支部换届选举批复文件及选举程序,并介绍了候选人建议名单。按照《党章》和换届工作程序,大会采取无记名投票和差额选举的办法,先后进行了机关党总支、机关党支部和老干部党支部换届选举程序。

根据统计得票情况,段仁智、王国成、刘戊友、汪帮明和刘国元等5名同志当选为新一届机关党总支委员会委员,王国成、邵普银和张炼等3名同志当选为新一届机关党支部委员会委员,刘戊友、汪帮明和马卫华等3名同志当选为新一届老干部党支部委员会委员。段仁智、王国成、刘戊友分别当选为机关党总支、机关党支部和老干部党支部书记。

换届选举会议后,机关党总支、机关党支部和老干部党支部委员会先后召开了委员会议。会议上,均对上一届委员会的工作进行了总结,对新一届委员会工作进行了部署和要求,并对委员会的委员进行了协商分工。

会议的最后,还带领与会党员集体学习了十九大精神及习近平在全国“两会”上的重要讲话精神、全国政协十三届一次会议精神和十三届全国人大一次会议精神。

本次选举会议应到党员30人,实到会26人。

1_看图王.jpg   2_看图王.jpg