您当前的位置:首页 > 政协会议 > 其它会议

区政协召开“提升金安脆桃品质,促进江淮果岭建设”专题调研座谈会

发布日期:2018-04-26 14:58作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
 

426日,区政协在五楼会议室召开“提升金安脆桃品质,促进江淮果岭建设”专题调研座谈会。会议由区政协副主席汪家胜主持,区政协办公室主任王国成、部分专委会主任,区农委、区市场监管局、区一谷一带办等有关区直单位相关同志、部分区政协委员以及专家和种植大户代表参加了会议。

座谈会上,与会人员踊跃发言,围绕金安脆桃品质如何提升、质量如何保证提出了诸多良好意见和建议。

最后,汪家胜总结了金安脆桃品质提升方面面临的几个问题,即重视不够、管理不善、技术不专、投入不足、质量不齐、销售不畅、产业链不长。并针对问题提出了几点建议:一是成立高规格的产业领导组,增设脆桃办;二是制定质量标准,规范管理程序;三是增加投入,研发冷链技术和相关设备;四是实行监测管理,违规、违法行为要承担相关代价和成本;五是注重产业链提升,加强农业方面的招商引资;六是注重包装,加大品牌宣传力度。

IMG_2397_看图王.jpg