您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

四川省阆中市政协来我区考察高中教育

发布日期:2018-04-18 16:12作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

416日,四川省阆中市政协副主席张昭萍一行来我区毛坦厂中学调研高中教育教学工作。区政协副主席司家祥、秘书长段仁智陪同调研。

    座谈会上,调研组详细了解了毛坦厂中学的发展历程、队伍建设、管理制度、教育教学、发展现状、取得的成果等方面情况,听取了我区常抓高中教育教学、素质教育提升工程等情况的介绍。双方围绕稳定师资队伍、双向全员聘任制的实施等问题进行了交流与探讨。

    调研组对毛坦厂中学悠久的办学历史、深厚的文化底蕴、优秀的教师团队、丰硕的办学成果给予高度赞赏,特别对该校在素质教育特色办学和促进学生全面发展等方面工作给予了充分肯定。

IMG_2229_副本.jpg

IMG_2235_副本.jpg