您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

区政协召开《金安宗祠丛览》征编工作会议

发布日期:2018-04-18 16:08作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

417日下午,区政协组织召开《金安宗祠丛览》征编工作会议。区政协主席吴成平,副主席司家祥、周世武,秘书长段仁智出席会议。各乡镇街分管负责人、区直有关单位负责人及全体撰稿人参加会议。

会上传达了此次编撰工作的指导思想和征稿内容及范围,并进行了编写辅导。与会人员围绕征编工作方案进行了深入研讨。大家表示,将按照统一部署要求,进一步提高认识、高度重视、统一思想、精心组织,按照征编工作会议精神和征编工作方案,努力按时保质做好征编工作。

吴成平强调,一要提高对政协文史资料工作的认识,加强领导;二要提高精品意识,与时俱进,开拓创新;三要精心组织,周密安排,确保如期完成征编工作任务。

IMG_2271_副本.jpg