您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 机关建设

区政协召开机关会议

发布日期:2018-03-26 15:00作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]
 

326日上午,区政协在三楼会议室召开机关会议。区政协主席吴成平,副主席汪家胜,秘书长段仁智,以及机关全体同志参加会议。会议由办公室主任王国成主持。

会议上,传达了全区脱贫攻坚暨贫困县摘帽动员大会会议精神,学习了《关于印发〈金安区脱贫攻坚与乡村振兴大调研活动方案〉的通知》文件精神,讨论了《金安区政协脱贫攻坚工作岗责考核办法》。

吴成平强调,一要扎实、细致地抓好大调研活动,高度重视,全力以赴;二要围绕大调研活动精心组织,个人要事先做好“家庭作业”;三要做好分类指导,针对晁仓村和九十铺村开展不同类型的工作;四要做好办公室分工,围绕全区中心工作有的放矢。

最后,会议传达学习了2018年全国两会精神,包括两会概况、两会精神的核心要义,以及习近平总书记在两会期间的重要讲话精神。会议要求,要深刻领悟两会的精神实质和核心要义,把贯彻两会精神同机关重点工作和中心工作结合起来,切实把思想和行动统一到党和国家对当前形势的判断和部署上来,推动全国两会精神落地落实。

1.jpg