您当前的位置:首页 > 政协会议 > 常委会议

区政协召开五届六次常委会议

发布日期:2018-03-22 15:25作者:网站管理员来源:系统阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

322午,区政协召开五届次常委会议。区政协主席吴成平,副主席汪家胜、王红,秘书长段仁智出席会议。会议邀请区商务局、区一谷一带办、区农委、区民政局、区水利局、区房产局相关负责人列席;会议邀请陆蕾10名政协委员列席,区政协各专委会负责同志列席会议。

会议主要内容有:协商通过区政协2018年度工作要点;协商通过区政协2018年度重点协商计划;协商通过区政协2018年度主要工作安排;协商通过人事事项

吴成平在会上强调,政协委员要切实提高政治站位,准确理解政协工作的政治定位。新的一年要在参政议政工作上展现新作为、在服务民生上取得新成效、在民主监督工作上取得新成绩。面对新时期人民政协工作面临的新形势、新任务,要按照习近平总书记关于“懂政协、会协商、善议政”的目标要求,不断加强自身建设,努力增强政协认同感,努力提高履职能力和工作水平。

 

IMG_1254_副本.jpg